立德   励志
立学   力行
  • 关于严守端午节及学生毕业期间纪律规定的通知
    ( 发布日期:2019-06-06)阅读次数:【关闭页面

    各党支部、各部门:

    2018年端午节将至,按照驻省商务厅纪检监察组《端午节“八个严禁”》(见附件)和牡丹江市纪委《关于进一步严明“五一”端午期间有关纪律要求的通知》(五一前已转发)要求,各党支部、各部门、各级党员干部要持之以恒落实中央“八项规定”精神,弛而不息纠正“四风”,营造风清气正、崇廉尚俭、简约质朴的节日氛围,学院纪委特提出如下要求:

    各党支部、各部门要认真履行全面从严治党主体责任和职责范围内的监督责任,要在节前将纪律要求传达到每名教职工,对出现的问题要敢抓敢管、坚决纠正。毕业季即将来临,应届毕业生开始陆续返校,有关部门和人员要守好毕业生补考、毕业手续办理、毕业证发放等工作的纪律关,严禁在端午节及学生毕业期间收受学生、家长赠送的礼品、礼金、土特产品等。既要同学生保持亲切的师生关系,又要用清廉师德树立崇高的教师形象。

    问题线索举报电话:6575177(工作时间)

                   13204530911(假期时间)

    问题线索举报邮箱:szxyjw@163.com

    反映问题线索提倡实名制,反映人必须对所反映问题的真实性负责。

     

    附:驻省商务厅纪检监察组《端午节“八个严禁”》

     

    D:DocumentsDesktop.jpg

    D:DocumentsDesktop.jpg

     

                                     中共黑龙江商业职业学院纪律检查委员会

                                                         2019年6月5日

地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号 邮编:157011 电话:(86)453-6575178
黑ICP备05005618号      备案网址:www.hljszy.org.cn